EuroTechPostdoc Programm der EuroTech Universities Alliance zur Förderung von Forschungstalenten

Die EuroTech Universities Alliance unterstützt die Karriereentwicklung von jungen vielversprechenden NachwuchswissenschaftlerInnen mit einem Fellowship-Programm für PostdoktorandInnen im Wert von 12,7 Mio. €. Die EuroTech Universities Alliance ist eine strategische Partnerschaft von sechs führenden Universitäten für Wissenschaft und Technologie: Dänemarks Technische Universität (DTU), Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne (EPFL), Ecole Polytechnique (l'X), Technion Israel Institute of Technology, Technische Universität Eindhoven (TU/e) und Technische Universität München (TUM).

Die Universitäten werden 70 Fellowships für einen Zeitraum von 24 Monaten zu kooperativen und interdisziplinären Forschungsprojekten in der gesamten Allianz gewähren. Die erste Ausschreibung öffnet am 30. November 2020, mit einem Bewerbungsschluss im Februar 2021. Weitere Informationen folgen in kürze: https://postdoc2.eurotech-universities.eu/.

Programme Management Office

postdoc2@eurotech-universities.eu